viernes, 6 de febrero de 2015

Codos sin gluten al pesto

Me encantan, os cuento como hago la salsa pesto.

         

Primero la pasta que utilizo es de la marca Gallo Sin Gluten.

Ingredientes para salsa pesto en termomix:
- dos dientes de ajo
- 30 gr de piñones eco
- 40 gr de queso parmesano bio
- albahaca, unos 30 gramos, como no tenía fresca utilice una de bote pero eco, je je, menos cantidad unos 20 gr.


Echamos estos ingredientes en el vaso y trituramos según nos guste, si queremos que se noten los trozos a velocidad 3-4, si lo queremos sin trozos pues 5-6 durante 10 segundos.

Después incorporamos 150 gr de AOV y sal al gusto y lo emulsionamos durante 10 seg a velocidad 4.

Vacío el vaso de termomix y sin enjuagarlo echo agua hasta el máximo, cocemos el agua 7 min, temperatura varoma , velocidad 2.
Cuando termine, incorporo los codos sin gluten y lo programamos unos 12 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Y a esperar


Lo mezclo todo en una sartén y como este plato era para el día siguiente le echo un bote de Alprosoja cocina y así seguirán jugosos para mañana.





El resultado es genial, si trabajáis y tenéis que preparar la comida el día antes os recomiendo esta receta, la devoraréis!

  






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